我院组织老干部开展秋游活动

供稿部门:组织部     发布时间:2023-11-02 08:37:53

老干部是学院事业的开拓者、建设者,是学院改革发展的宝贵财富。为进一步落实暖警爱警举措,近日,我院组织40余位老干部开展秋游活动,到德化县石牛山国家森林公园参观交流。

见到久违的老同事,老干部们有说不完的话题。一路上,大家一路走、一路谈,相互嘘寒问暖,忆往昔、话未来、谈生活、叙友情,畅谈各自的感受。

沿途湖光山色、鸟语花香、林木苍郁。老干部步伐轻盈稳健,精神饱满,欣赏沿途美丽风景。大家三五成群,互相用手机拍照留念,记录下这一刻的感动与美好的瞬间。

活动过程中,工作人员关心询问老干部生活、身体健康状况,衷心祝愿老干部健康长寿、生活幸福、万事如意。老干部们对组织的关心表示感谢,纷纷表示要一如既往地关心支持学院事业,继续为推动新时代学院高质量发展发光发热。