学工处党支部组织开展“走进数字峰会、感受数字中国”主题党日活动

供稿部门:学工处     发布时间:2023-04-28 17:12:04

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,4月28日上午,学工处党支部组织党员干部赴福州海峡国际会展中心开展“走进数字峰会、感受数字中国”主题党日活动。

活动中,全体同志认真参观各主题展区,参与现场各项前沿数字技术互动体验活动。大家纷纷表示,从“数字福建”到“数字中国”,习总书记擘画的数字化“蓝图”正一步步改变着现实生活,同时,对数字驱动、数字赋能下的教育信息化也有了更新的认识。深刻认识到作为一名高等教育工作者,要立足本职岗位,加强数字素养和信息化水平,致力建设智慧学工大平台,为学院学生工作高质量发展贡献力量。