中文|ENGLISH
党的建设
当前位置:首页 / 党的建设 / 两学一做

科研处党支部开展“压实主体责任 争当模范先锋”主题党日活动

供稿部门:科研处 发布时间:2020-05-26 03:46:51



5月25日,为了压实主体责任,推动全面从严治党向纵深发展,充分发挥党员的先锋模范作用,科研处党支部开展了“压实主体责任,争当模范先锋”主题党日活动,刘瑞榕院长以普通党员的身份参加了此次活动。

在活动中,全体党员学习了我院教师李冰、学生林烁的战“疫”事迹,感受他们的战“疫”精神;围绕“党员好故事、书记好党课、支部好案例”展开了热烈的讨论,落实“三个好”优秀成果评选推荐工作;围绕“党总支、党支部关于党建工作迎接全面从严治党主体责任检查需要准备的材料清单”支部开展了准备工作自查。

最后,刘院长强调全面从严治党主体责任的重要性,并要求要做好业务工作和党建工作的结合;强调学院的发展目标和“十四五”期间工作的重点;强调科研工作在学院上层次发展的重要性,要求制定具有可行性的科研激励举措,切实提升学院科研水平,助推学院硕士点建设。